о компании новости каталог продукции заказ контакты

Каталог продукции

Каталог / Насосное оборудование

Насосы с широким диапазоном характеристик для мокрой и сухой установки применяются при решении различных задач. Они осуществляют водоотлив на дамбах, при крупных строительных работах, в шахтах и т.д. Ассортимент насосов составляют: дренажные насосы, сетевые насосы, фекальные насосы и погружные мешалки с двух- или трехлопастными пропеллерами, а также многоступенчатые насосы различных серий и скважинные насосы в широком ассортименте. Также предлагаем погружные канализационные насосы Flygt как часть КНС (канализационных насосных станций), биологических очистных сооружений для канализации, в которых применяются аэрационные системы (или аэраторы пневматического типа различных конструкций).

Современные технологии, которые были использованы в электрической и гидравлической частях насосного агрегата, ежедневно обеспечивают надежное и бесперебойное перекачивание нечистот на малых и крупных станциях.  Насосы с высокими экономическими показателями – низкие эксплуатационные затраты за период эксплуатации.

Специалисты нашей компании осуществляют подбор насосного оборудования на основе расчета системы водоводов с получением расходно-перепадной характеристики, что позволяет более точно осуществить подбор насосного оборудования. Также комплектные насосные станции из стеклопластика могут быть рассчитаны и укомплектованы всем необходимым для автоматической работы оборудованием.

Управление и контроль оборудования (насосы, мешалки, эжекторы и т.д.) обеспечивают шкафы управления. Наша компания  выполняет полный комплекс услуг по производству электрощитового оборудования, учитывая все индивидуальные требования заказчика, производя в собственном цехе электрические шкафы управления, автоматики и сигнализации, а так же силовые щиты для промышленных и бытовых объектов.

г. Пермь, ул. 25-го Октября, 17, офис 10/1,
тел./факс: (342) 210-99-99
li.ru