о компании новости каталог продукции заказ контакты

Каталог продукции

Массовые кориолисовые расходомеры и плотномеры

Кориолисовые расходомеры и плотномеры предназначены для прямого измерения массового расхода, плотности, температуры, вычисления объемного расхода жидкостей, газов и взвесей. Все измерения выполняются в реальном времени. Какого-либо дополнительного оборудования для измерений не требуется.

Кроме высокой точности и повторяемости результатов измерений, сенсоры кориолисовых расходомеров характеризуются низкой стоимостью эксплуатации. Сенсоры не накладывают особых требований по монтажу, не требуют прямолинейных участков или специального оборудования для формирования потока, в них нет движущихся деталей.

Расходомеры электромагнитные

Предназначены для измерений объемного расхода электропроводных жидкостей. Используются в системах автоматического контроля и управления технологическими процессами в энергетике, химической, пищевой, бумажной и других отраслях промышленности, а также в системах коммерческого учета жидкостей.

 

Расходомеры вихревые

Коммерческий учет 10-и газовых сред на объектах ЖКХ и промышленности. Счетчик газа  предназначен для измерения объемного расхода, избыточного давления и температуры газа, вычисления расхода и объема газа, приведенных к Стандартным условиям в соответствии с ГОСТ 2939-63 и ГОСТ 30319.2-96 (для природного газа).

Сфера применения: газовые котельные, технологические установки (печи, металлургические агрегаты, и т.д), ГРС, ГРП и т.д.

Расходомеры вихреакустические

Применение: в системах коммерческого учета тепловой энергии, ГВС, ХВС, а также для технологических измерений расхода воды и водных растворов в промышленности, в т.ч в составе АСУТП.

Измеряемые среды: вода (теплофикационная, питьевая, техническая, дистиллированная и т.п.), водные растворы, кроме абразивных, вязкостью до 2·10-6 м2/с (2 сСт).

Применение: в системах коммерческого учета тепловой энергии, расхода и объема воды ГВС, ХВС автономно или в составе теплосчетчиков, в нефтедобывающей промышленности - измерение расхода воды в системах поддержания пластового давления (ППД).

 

Расходомеры переменного перепада давления

Расходомеры предназначены для измерения расхода жидкости, газов, пара и передачи полученной информации для технологических целей и учетно-расчетных операций.

Основные преимущества:

  • идеально подходят для измерения расхода жидкости, газа, пара на ограниченных прямолинейных участках трубопровода;
  • возможность получения на выходе расходомера объемного расхода, приведенного к стандартным условиям, или массового расхода (с динамическим вычислением плотности и вязкости измеряемой среды);
  • возможность установки между существующими фланцами;
  • полностью интегральная сборка (без импульсных линий) устраняет необходимость установки фитингов, патрубков, клапанов, адаптеров, что сводит до минимума вероятность утечек измеряемой среды, а также значительно упрощает монтаж и снижает стоимость обслуживания;
  • простота перенастройки;
  • долговременная стабильность;
  • легкость встраивания в существующую АСУТП.

Области применения - химическая, нефтехимическая, нефтяная, газовая, пищевая, фармацевтическая и др. отрасли промышленности.

 

Счетчики тепла

Счетчик тепла предназначен для коммерческого учета количества тепловой энергии и массы теплоносителя у производителя или потребителя, контроля параметров теплоносителя.

Основные преимущества:

  • 5 типов тепловычислителей с различными функциональными возможностями;
  • системы теплоснабжения любой конфигурации;
  • высокая надежность, стабильность в течение длительного времени при наличии вибраций трубопровода, изменений температуры и давления рабочей среды;
  • сохранение информации при отключенном питании;
  • применение как на стороне источника тепловой энергии, так и на стороне потребителя;
  • применение в составе АСКУЭ.

опросный лист для выбора криолисового расходомера

опросный лист для выбора электромагнитного расходомера

г. Пермь, ул. 25-го Октября, 17, офис 10/1,
тел./факс: (342) 210-99-99
li.ru