о компании новости каталог продукции заказ контакты

Каталог продукции

Бесконтактные инфракрасные пирометры для определения температуры объекта с безопасного расстояния - превосходное решение для контроля температуры очень горячих, движущихся, вибрирующих, вредных, опасных или труднодоступных объектов. Предлагаем большой выбор портативных переносных и стационарных пирометров для различных применений. Эти приборы специально разработаны и откалиброваны для решения проблем измерения температуры в промышленности: от контроля качества пищевых продуктов, диагностики и обслуживания оборудования, автомобилей, противопожарных систем до производства цветных и черных металлов, стекла, бумаги, резины, стройматериалов, обработки металлов и многого другого.

Переносные пирометры

Быстродействующие, легкие и компактные пирометры моделей MS, ST, модели LaserSight обеспечивают бесконтактные точные измерения температуры вредных, опасных и труднодоступных объектов, просты и удобны в эксплуатации.

Профессиональный выбор для: обслуживания систем отопления, вентиляции, кондиционирования, электродиагностики и энергоаудита, производства строительных материалов, обслуживания автомобилей и противопожарных систем, контроля качества продуктов

Пирометры ST80ProPlus выпускаются обыкновенного и взрывозащищенного исполнения (IS), остальные - только обыкновенного исполнения

Портативный пирометр модели LaserSight предназначен для профессиональных измерений температуры различных объектов, проводимых с безопасного расстояния благодаря мощной оптике. Лазерный прицел точно определяет центр измерительного пятна и позволяет определить область измерений.

Уникальным преимуществом пирометра LaserSight по сравнению с другими пирометрами этого класса является наличие в пирометре двух встроенных оптических систем и систем лазерного прицеливания для стандартного и близкого фокуса. Таким образом, один пирометр LaserSight полностью заменяет две модели аналогичных пирометров со стандартным и близким фокусом.

Пирометры Raynger 3i - бесконтактные инфракрасные пистолетного типа с точным визированием, имеющие широкие диапазоны измерений, различные оптические и спектральные характеристики, большое разнообразие функций, что позволяет выбрать пирометр в соответствии с его назначением:

  • 2М и 1М (высокотемпературные модели) - для литейного и металлургического производства: в процессах рафинирования, литья и обработки чугуна, стали и других металлов, для химического и нефтехимического производства;
  • LT, LR (низкотемпературные модели) - для контроля температуры при производстве бумаги, резины, асфальта, кровельного материала;
  • G5 (модель для измерения и контроля температуры стекла) - при изготовлении и переработке стекла;
  • P7 (модель для измерения и контроля температуры пластика) - при производстве и переработке тонких пластиковых пленок.

 

Универсальная системы измерений температуры THERMALERT GP, MID

В состав универсальной системы входит компактный недорогой монитор и инфракрасный датчик GPR и GPM. При необходимости монитор оснащается релейным модулем для сигнализации по двум точкам, а также обеспечивает питание датчика.

Инфракрасные датчики необходимы в таких областях, где контактное измерение температуры повредит поверхность, например, пластиковой пленки или загрязнит продукт, а также для измерения температуры двигающихся или труднодоступных объектов.

 

Пирометры серии Marathon

Инфракрасные стационарные пирометры серии Marathon  предназначены для обеспечения высокоточных измерений температуры при измерении температуры в загазованных, задымленных зонах, движущихся объектов или очень маленьких объектов, поэтому находят применение в различных отраслях промышленности: плавке руды, выплавке и обработке металлов, нагреве в печах различных типов, в том числе индукционных, выращивании кристаллов и дрБлагодаря высокому оптическому разрешению и высокоскоростному процессору пирометры обеспечивают возможность измерения температуры малых или удаленных объектов. Вся система измерения оптимизирована для работы в широком диапазоне измеряемых и окружающих температур.

Стационарные пирометры серии Marathon FR1 используют технологию инфракрасного спектрального отношения, что обеспечивает высочайшую точность измерений в диапазоне от 500 до 2500°С. Пирометры позволяют измерять объекты, находящиеся в опасных и агрессивных зонах, и особенно применяются там, где невозможно использовать другие инфракрасные датчики. Они способны точно измерять температуру труднодоступных объектов, находящихся при высокой температуре окружающей среды, загрязненной атмосфере или сильных электромагнитных полях.

Тепловизоры

Многофункциональный, компактный, простой в эксплуатации тепловизор ThermoView Ti30 разработан специально для оперативного решения задач технического обслуживания в различных отраслях промышленности. Применяется для обследования электрических и механических объектов, инспекции трубопроводов и изоляции, диагностики состояния зданий и сооружений, эффективности работы отопительных, вентиляционных, воздухообменных систем и т.д.

Жидкокристаллический экран тепловизора ThermoView Ti30 мгновенно отображает “горячие точки”, что позволяет своевременно обнаруживать проблемные места, связанные с перегрузками и перегревом оборудования, повреждением изоляции, плохими контактами в целях эффективного технического обслуживания оборудования, предупреждения его неисправности или остановки.

Многофункциональные, компактные, простые в эксплуатации тепловизоры серии HotShot разработаны специально для оперативного решения задач технического обслуживания в различных отраслях промышленности. Применяются для обследования электрических и механических объектов, инспекции трубопроводов и изоляции, диагностики состояния зданий и сооружений, эффективности работы отопительных, вентиляционных и воздухообменных систем и т.д.

Жидкокристаллический экран тепловизоров серии HotShot мгновенно отображает “горячие точки”, что позволяет своевременно обнаруживать проблемные места, связанные с перегрузками и перегревом оборудования, повреждением изоляции, плохими контактами в целях эффективного технического обслуживания оборудования, предупреждения его неисправности или остановки.

Тепловизоры серии HotShot имеют уникальное шарнирное присоединение объектива, позволяющее легко получать термограммы объектов на уровне земли, на уровне пояса и находящихся сверху над головой, благодаря возможности поддерживать удобное положение съемки и оптимальный угол видимости жидкокристаллического экрана.

Области применения: энергетика и энергоаудит, экспертиза и сертификация промышленных объектов на соответствие требованиям безопасности, нефтяная и химическая промышленность, строительство, машиностроение, системы охраны и пожарной безопасности.

 опросный лист на пирометры

г. Пермь, ул. 25-го Октября, 17, офис 10/1,
тел./факс: (342) 210-99-99
li.ru