о компании новости каталог продукции заказ контакты

Каталог продукции

Преобразователи интеллектуальные Метран-280

Интеллектуальные преобразователи температуры Метран-280 предназначены для точных измерений температуры в составе автоматических систем управления технологическими процессами. Использование ИПТ допускается в нейтральных, а также агрессивных средах, по отношению к которым материал защитной арматуры является коррозионностойким.

Связь ИПТ Метран-280 с АСУ ТП осуществляется:

  • по аналоговому каналу - передачей информации об измеряемой температуре в виде постоянного тока 4-20 мА;
  • по цифровому каналу - в соответствии с HART-протоколом в стандарте Bell-202.

Для передачи сигнала на расстояние используются 2-х-проводные токовые линии.

Термопреобразователи микропроцессорные ТХАУ Метран-271МП, ТСМУ Метран-274МП, ТСПУ Метран-276МП

Термопреобразователи микропроцессорные предназначены для измерения температуры жидких и газообразных сред, по отношению к которым материал защитной арматуры является коррозионностойким.

Чувствительный элемент первичного преобразователя и встроенный в головку датчика микропроцессорный преобразователь преобразуют измеряемую температуру в унифицированный выходной сигнал постоянного тока, что дает возможность построения АСУТП без применения дополнительных нормирующих преобразователей.

 

Термопреобразователи с унифицированным выходным сигналом ТХАУ Метран-271, ТСМУ Метран-274, ТСПУ Метран-276.

Предназначены для измерения температуры нейтральных и агрессивных сред, по отношению к которым материал защитной арматуры является коррозионностойким. Чувствительный элемент первичного преобразователя и встроенный в головку датчика измерительный преобразователь преобразуют измеряемую температуру в унифицированный выходной сигнал постоянного тока, что дает возможность построения АСУТП без применения дополнительных нормирующих преобразователей.

Термопреобразователи ТХАУ Метран-271-Ех, ТСМУ Метран-274-Ех, ТСПУ Метран-276-Ех могут применяться во взрывоопасных зонах, в которых возможно образование взрывоопасных смесей газов, паров, горючих жидкостей с воздухом категорий IIА, IIВ и IIС, групп Т1-Т6 по ГОСТ 12.1.011.

Термопреобразователи сопротивления медные серии Метран 200

Термопреобразователи сопротивления медные ТСМ Метран-203 и ТСМ Метран-204 (1, 2, 3, 6, 7) предназначены для измерения температуры жидких и газообразных химически неагрессивных сред, а также агрессивных, не разрушающих материал защитной арматуры.

Термопреобразователи сопротивления ТСМ Метран-203, ТСМ Метран-204 (4) предназначены для измерения температуры воздуха в помещениях различного назначения.

Термопреобразователи сопротивления медные ТСМ Метран-243 (50М) предназначены для измерения температуры малогабаритных подшипников и поверхности твердых тел.

Термопреобразователи сопротивления медные взрывозащищенные ТСМ Метран-253 (50М) и ТСМ Метран-254 (100М) предназначены для измерения температуры жидких и газообразных химически неагрессивных сред, а также агрессивных, не разрушающих материал защитной арматуры во взрывоопасных зонах и помещениях, в которых могут содержаться аммиак, азотоводородная смесь, углекислый или природный газы.

Термопреобразователи сопротивления платиновые серии Метран-200

Термопреобразователи сопротивления платиновые ТСП Метран-205 и ТСП Метран-206 (1, 2, 3, 6, 7) предназначены для измерения температуры жидких и газообразных химически неагрессивных сред, а также агрессивных, не разрушающих материал защитной арматуры.

Термопреобразователи сопротивления платиновые ТСП Метран-205, ТСП Метран-206 (4) предназначены для измерения температуры воздуха в помещениях различного назначения.

Термопреобразователи сопротивления платиновые ТСП Метран-226 (Pt100), ТСП Метран-227 (Pt500), ТСП Метран-228 (Pt1000) предназначены для измерения температуры жидких, газообразных и сыпучих сред, не разрушающих материал защитной арматуры.

Термопреобразователи сопротивления платиновые ТСП Метран-245 (50П, 100П), ТСП Метран-246 (Pt50, Pt100) предназначены для измерения температуры малогабаритных подшипников и поверхности твердых тел.

Термопреобразователи сопротивления платиновые взрывозащищенные ТСП Метран 255 (50П) и ТСП Метран 256 (100П, Pt100) предназначены для измерения температуры жидких и газообразных химически неагрессивных сред, а также агрессивных, не разрушающих материал защитной арматуры во взрывоопасных зонах и помещениях, в которых могут содержаться аммиак, азотоводородная смесь, углекислый или природный газы.

опросный лист на преобразователи температуры

г. Пермь, ул. 25-го Октября, 17, офис 10/1,
тел./факс: (342) 210-99-99
li.ru