о компании новости каталог продукции заказ контакты

Каталог продукции

Каталог / Средства измерения для автоматизации / Преобразователи температуры Rosemount

Беспроводной измерительный преобразователь Rosemount 648 и беспроводной шлюз 1420

Для реализации беспроводного решения предлагаем беспроводной измерительный преобразователь Rosemount 648 и беспроводной шлюз 1420.

Беспроводной измерительный преобразователь температуры Rosemount 648 предназначен для преобразования сигналов, поступающих от термопреобразователей сопротивления (ТС), термоэлектрических преобразователей (ТП), омических и милливольтовых устройств постоянного тока, в радиосигнал частотой 2,4 ГГц. Rosemount 648 может быть установлен в труднодоступных местах непосредственно в точке измерения или удаленно, обеспечивая надежную передачу данных диагностики и измерений в информационную систему через беспроводной шлюз 1420.

Беспроводной шлюз 1420 обеспечивает сбор данных от беспроводных полевых приборов и последующую интеграцию этих данных в систему верхнего уровня, используя стандартные протоколы обмена данными.

 

8-канальный преобразователь температуры Rosemount 848Т с использованием протокола Foundation fieldbus применяется для мониторинга температуры в системах с высокой плотностью температурных измерений, например, в дистилляционных колоннах, резервуарах, реакторах, котлах и т.д. Преобразователи обеспечивают измерение температуры, преобразовывая выходной сигнал от первичных преобразователей и устройств с аналоговым выходным сигналом в цифровой выходной сигнал по протоколу Foundation fieldbus. Преобразователи Rosemount 848Т сокращают стоимость затрат на структуру управления технологическим процессом на предприятии. Использование 848Т сокращает затраты на 70% на канал по сравнению с прямым подключением термопар и термопреобразователей сопротивления к входам системы управления. Измерения, проводимые преобразователем 848Т в комбинации с модулем интерфейса fieldbus Rosemount 3420 могут быть согласованы с существующими традиционными системами. Использование интерфейса FOUNDATION fieldbus позволяет осуществить шаг вперед в температурном мониторинге, т.к. обеспечивает самодиагностику и непрерывный статус измерений (исправно, не исправно или не определено).

Модуль интерфейса Fieldbus Rosemount 3420 обеспечивает сопряжение между измерительными приборами Foundation fieldbus и системами, не обладающими возможностями fieldbus, используя стандартные протоколы обмена данными. Переменные процесса и состояние любого устройства fieldbus могут быть переданы в систему управления.

 

 

 

Измерительные преобразователи ИП Rosemount 248 предназначены для преобразования сигналов, поступающих от термопреобразователей сопротивления, термоэлектрических преобразователей, омических устройств и милливольтовых устройств постоянного тока в унифицированный электрический выходной сигнал постоянного тока 4-20 мА (линейный по температуре или входному сигналу), а также - в цифровой сигнал для передачи по протоколу HART.

Датчики температуры Rosemount 248 предназначены для измерения температуры жидких и газообразных сред путем преобразования измерительным преобразователем ИП248 сигнала первичного преобразователя температуры в унифицированный выходной сигнал постоянного тока 4-20 мА, а также в цифровой сигнал для передачи по НАRТ-протоколу.

 

Термопреобразователи сопротивления Rosemount 0065 Термоэлектрические преобразователи Rosemount 0185

Первичные преобразователи - термоэлектрические преобразователи Rosemount 0185 и термопреобразователи сопротивления Rosemount 0065 - поставляются как в комплекте с соединительными головками, защитными гильзами и удлинителями для точного измерения температуры, готовыми к установке на процесс, так и в виде измерительных вставок.

Платиновые термопреобразователи сопротивления Rosemount 0065 демонстрируют отличную линейную и стабильную зависимость сопротивления от температуры и, главным образом, используются в промышленной среде, где требуется высокая точность, надежность и долговременная стабильность.

опросный лист на преобразователи температуры

г. Пермь, ул. 25-го Октября, 17, офис 10/1,
тел./факс: (342) 210-99-99
li.ru