о компании новости каталог продукции заказ контакты

Каталог продукции

Серия датчиков Rosemount 3051 представлена широким спектром моделей. Принятые обозначения датчиков давления

3051 по конструктивному исполнению и измеряемому давлению:

С _ копланарная конструкция на базе емкостного/пьезорезистивного сенсора;

Т _ штуцерная конструкция на базе пьезорезистивного сенсора;

Н _ конструкция, сочетающая копланарное и традиционное фланцевое исполнение на базе емкостного/пьезорезистивного сенсора

для высокотемпературных процессов;

L _ конструкция для измерения гидростатического давления (уровня);

D _ для измерения перепада давлений;

G _ для измерения избыточного давления;

A _ для измерения абсолютного давления.

Предлагаемые потребителю модели датчиков серии 3051 _ CD, CG, CA, TG, TA, HD, HG, L.

Rosemount 3051С. Датчики с сенсорным модулем на базе емкостной ячейкой для измерения перепада давлений, избыточного, абсолютного давлений с верхними пределами измерений от 0,025 до 27580 кПа.

Rosemount 3051Т. Штуцерная конструкция сенсорного модуля с использованием усовершенствованного пьезорезистивного сенсора для измерений избыточного и абсолютного давлений с верхними пределами измерений от 2,07 до 68950 кПа.

Rosemount 3051L. Комплекс датчиков, предназначенных для измерений гидростатического давления (уровня) жидкости в резервуарах с верхними пределами измерений от 0,62 до 2070 кПа. Компактные и удобные в обслуживании датчики для открытых, закрытых резервуаров, с различными типами фланцевых соединений, возможностью промывки мембран и защитой от парафиновых отложений.

Rosemount 3051H. Датчик обеспечивает измерение перепада давлений, избыточного, абсолютного давлений с верхними пределами измерений в высокотемпературных процессах (до 191°С) от 0,62 до 13800 кПа без использования выносных мембран или капилляров.

В датчиках давления Rosemount 3051S применяется конструкция SuperModule. Она представляет собой полностью герметичный узел, обеспечивающий самую высокую защиту от проникновения пыли и воды (IP68). В состав узла входит плата электроники и емкостный преобразователь давления, выполненный по сенсорной технологии Saturn. Основной и дублирующий сенсоры емкостной ячейки, выполненные по этой технологии, увеличивают надежность работы датчика и значительно улучшают метрологические характеристики

 опросный лист на датчики Rosemount
г. Пермь, ул. 25-го Октября, 17, офис 10/1,
тел./факс: (342) 210-99-99
li.ru