о компании новости каталог продукции заказ контакты

Каталог продукции

Каталог / Насосное оборудование / Мешалки погружные

Мешалки погружные используются в целом ряде сфер применения, таких как суспензирование шлама, смешивание и расслоение жидкостей. Смесители имеют компактную конструкцию, которая в сочетании со способами установки позволяет легко устанавливать их как в новых, так и в существующих резервуарах. Компактные смесители фирмы «Flyght» изготавливаются из нержавеющей стали и являются экономически эффективной альтернативой для большинства сфер применения смесителей.

Низкоскоростные мешалки

Плавное перемешивание больших объемов достигается при минимальном расходе энергии за счет использования мешалки “banana” фирмы "Флюгт". За счет использования различных передаточных отношений и диаметров пропеллеров может быть обеспечен широкий диапазон производительности по перемешиванию. Номинальная мощность достигает 4,6 кВт (6,2 л.с), а диаметр пропеллера 2,5 метров (98").

Компактные мешалки

Компактные мешалки ассортимента "Флюгт" обеспечивают экономичный перевод твердых частиц во взвешенное состояние и перемешивание жидкостей. Эти мешалки из нержавеющей стали с прямым приводом оборудованы двигателями мощностью до 30 кВт (40 л.с). Для оптимизации рабочих характеристик имеются пропеллеры с различными углами. Струйное кольцо, по отдельному заказу, может дополнительно снизить расход энергии до 15%.


Обратите внимание:
picture Осушители сжатого воздуха рефрижераторного типа FD
г. Пермь, ул. 25-го Октября, 17, офис 10/1,
тел./факс: (342) 210-99-99
li.ru